SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くららさんの「塩だけで〜肉じゃが」を多めに作り
翌日の朝カレーにしました。
飲んだ翌日のサラリとしたカレーって
なんで こんなに美味しいのかしら?
😋
付け合わせは、自家製寿司ガリ わさびの茎の甘酢漬け
さっすがー飲兵衛の気持ち丸わかり〜
アレンジ最高ね!!
美味しそうだー
そちらは暖かいかな?
こちらは暴風でやばい
ありがとうございます(o^^o)
飲んだ次の日の味噌汁 カレーなど
しみる様だよね😋
くららさんの肉じゃがは万能👍
何にでも変身してくれますから
倍量作らないとね
ちょいと煮詰めて冷やし
マヨネーズでポトサラにもなってくれます。
こちらは風は微風で
ひなたは暑いほどですよ
塩じゃがではまだ作ったことはないけど。間違えないね~♥
ありがとうございます(o^^o)
北の大地の方は、飲んだ次の日は
必ずスープカレーだね
朝のさらっとカレーを身体が欲しがりますよね
くららさんの肉じゃがは多岐に渡りアレンジ可能でいいよね
私はカレーの予定していたので
出汁とコンソメを合わせて肉じゃがにしました。
ありがとうございます(o^^o)
そちらだと ほうとうがあるから
リメイクに持ち込みやすいよね
肉じゃがと言わず
キムチ鍋の翌日 その鍋にほうとう入れてもアリだよね
今夜 帰宅しての夜食は
レンチンながらほうとうでしたよ😋
これからほうとうシーズンだよね