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ちょうどいい温度でスムーズに作業できました!ケーキの付属です。
ありがとうございます(∩´∀`)∩
キレイ✨何とも繊細な作業 ‼
女子力高すぎです‥私にはムリ😅
本物の薔薇みたい~💗
これがチョコで作れるの?
どうやって作るんだろう
感激!
最初は見せれないくらいボロボロで大変なことでした…笑 やってるうちにコツってつかめてくるもんですょ♪
女子力だなんて‼︎嬉しいです♡
これはチョコをテンパリングしないで溶かしてから鉄板などに薄く伸ばします!冷蔵庫で3時間くらい冷やしてから花びらの形に削って成形します!純チョコなんで食べても美味しいバラです♡
ピンクの薔薇(*´∀`)
素晴らしいの一言です(*/▽\*)❤❤
溶かして、のばして、ねかして、削ってなんで、プラチョコよりも早く作業できちゃいます(∩´∀`)∩プラチョコのが難しい気がします〜(ΦдΦ)
つぎも可愛い薔薇がんばります♡
綺麗で美味しいなんて、一石二鳥ですね~♡涼しくなってきたので、今度挑戦してみたいです(ง •̀ω•́)ง✧
やはり見て楽しい、食べて美味しいが1番ですよね♡
鉄板などに薄く伸ばして3時間くらい冷やしたら、常温に少しだして、23℃の室温で作業していきます!ぜひ挑戦してみてくださぃヽ(゚∀゚)ノ
プラチョコは生地を寝かせるとゆーのを知り、今寝かせちゅうですが、
鉄板でできるなんて!
知らなかったー!!
昔一回やりましたが、イマイチうまくいかなくて…( ´,_ゝ`)
でも削るバラも最近やってないから、確実に下手くそになってますゎ(꒦ິ⌑꒦ີ)