• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
パプリカを丸ごと
225℃オーブンで25分くらい皮に焦げ目がつく程焼く。
2
皮を剥く。種を取り食べやすい大きさに切る。
3
ボールに刻んだアンチョビ、みじん切りにしたにんにく、パプリカを入れ、オリーブオイルを回しかけマリネにする。
4
サーブしたい器に盛り付け器ごと冷やす。
ポイント

パプリカは赤パプリカがオススメです!

みんなの投稿 (3)
To: Huki サン♪
お友達に教えてもらったんですが かなり美味しいです!
パプリカがトロトロでなんとも言えない感じです(*^▽^*)
ぜひ作ってみて下さい!!
みーつけっ♪

美味しそう~《*≧∀≦》♪♪
大量に購入したい~安い時にしよ~♪
To: 0614yuki サン♪
見つけてくれてありがとー(^o^)
パプリカ 最近高いよね(ToT)
すぐ売り切れるので大量に作るのオススメします(^w^)
これね、赤パプリカ限定だよ!黄色で作ると美味しくないらしいよ~
もぐもぐ! (35)