• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
夢広場で買っていた
#鏡野産白鳳 の消費に

クラシルより
#ピーチゼリーとヨーグルトムースで2層の桃パフェ

まずは#桃のコンポート を作る🍑
そして、煮汁でゼリーに。

二層にするから、ムースの層を作ったけど、、失敗😫
口触りが悪い。
勿体無いから食べたけど。

加熱せずに、クリームチーズと泡立てたクリーム、ヨーグルトと混ぜただけでも良かったかも。
見た目はまあまあ。

#ピーチゼリー #白鳳 #白桃 #岡山の桃 #泡沫のお菓子作り #桃ゼリー #peach #桃パフェ #peachjelly #homemadesweets #桃のデザート #手作りお菓子
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)