SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#鏡野産白鳳 の消費に
クラシルより
#ピーチゼリーとヨーグルトムースで2層の桃パフェ
まずは#桃のコンポート を作る🍑
そして、煮汁でゼリーに。
二層にするから、ムースの層を作ったけど、、失敗😫
口触りが悪い。
勿体無いから食べたけど。
加熱せずに、クリームチーズと泡立てたクリーム、ヨーグルトと混ぜただけでも良かったかも。
見た目はまあまあ。
#ピーチゼリー #白鳳 #白桃 #岡山の桃 #泡沫のお菓子作り #桃ゼリー #peach #桃パフェ #peachjelly #homemadesweets #桃のデザート #手作りお菓子