• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/08/18
  • 5,841

はやちんの料理 ピーチゼリー🍑

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
また桃ゼリー作っちゃいました〜
旦那のロールケーキの残りがあったので😅

今回はカップのまま。
でもチビは山型で食べたいらしく⤵︎
周りをスプーンで一周して皿に無理やり出し、グチャグチャにして食べてました😑

btnonちゃん、桃繋がりでお呼び出ししちゃお😝
生と缶詰、全然違うね〜
ごめん💦
桃大好きだから、食べ友 嬉しいよ〜♡
旬じゃない時は、桃缶でケーキ作るし🎵

チビちゃん、可愛いね💕
山型で食べたいの、わかる😁
はやちん から nononko
btnonちゃん、早速来てくれてありがと💕

桃缶ケーキもいいね🍑✨
今回の桃はかなり小ぶり…
中国産だったからかなぁ💧
黄桃のような硬さと大きさだった〜

プリンもプッチンしたくなるみたい
炒飯も😅
うちも三女はプッチンしちゃう派よ(笑)

図工でカップが要るとき、どれも穴あきしかないんだよね~😅

とっても涼しげで美味しそう🎵
今年はゼリー作らずよ💧
夏が終わってしまう前にトライしなきゃね!
はやちん から うさかめ
うさかめちゃん、今日も暑い💦
ゼリー日和よ✨

プッチンしたい気持ちもわかるけど、なかなか上手く出ないのよね⤵︎

保育園の昨日のオヤツはキャロットゼリーだった。
色が綺麗だったよ😆

夏が終わる前にレッツ、トライ‼️
もぐもぐ! (79)
リスナップ (8)