シロップ+水 250mlだと緩め〜総量200だと型から外しやすいかもです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃缶第二弾🍑✨
暑い夏にはやっぱりゼリー✨😆💦
子供にはこちらの方がウケがいいです。
型から抜くのに手こずりましたが、ドーム型、テンション上がりますね💕
こういう型があるの?
ゼリーって長いこと作ってないな~。
はまって毎日のように作った夏もあるのだけれど…
今ね~冷蔵庫のゼリーとプリン。誰が食べたかで子供たちがケンカしています(;^_^A
このゼリーの型ね〜
旦那が買ってきたびわゼリーが入ってたの。
洗って取っておいたのよ😅
ドーム型のゼリーが作りたくて。
こぼれないように、バットにタオル敷いて冷蔵庫で冷やしたよ😆
暑いから、ツルッとしたおやつが食べたいよね💦