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食紅は入れ過ぎるととんでもない色になるので、付属のスプーンのすりきり1杯の1/4の量からいれて、そのあとは自分の好みで濃さを調整してください!
クッキー生地は、伸ばす際、薄すぎると切れてしまいます。メロンパンの模様をつけるときも力を入れすぎないようにー!
グラニュー糖をまぶす際は、お椀やお茶碗などの底が丸い容器にグラニュー糖をいれ、生地を逆さまにして入れて、器を揺するとキレイにまぶせます(^-^)
ニ次発酵をオーブンでやるとき、温度が高すぎるとグラニュー糖がとけてしまうので気をつけてください!
ごめんなさい、説明が下手なので、わからないことがあったらどんどん質問してくださいね!!お待ちしてます(^-^)
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