• お気に入り
  • 463もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/06/14
  • 5,786

梅肉・大葉・茗荷の鶏モモ肉八幡巻き 出汁ジュレソース添え

みんなの投稿 (9)

#夏の冷やしメニュー
ako
初めまして!
だし汁をジュレにするとキラキラして料理が一気に華やかになるんですね!
参考にさせていただきます☺️✨
akoさんコメントありがとうございます<(_ _)>
初めてやってみたんですが、食感楽しかったです。
ちょっとかけ過ぎちゃいましたけど…
Masahikoさんもぐもぐありがとう😊
あきさん、こちらこそモグモグありがとうございます(´▽`)ノ
初もぐもぐ有難うございます^_^
タロウさん、こちらこそ、ありがとうございます(^-^)
出汁ジュレソース涼しげ〰️〰️😆👍👍💕

これからの季節にピッタリですね😍😍

揚げ物も爽やかに見えて、重くならないですね😋⤴️

参考にさせていただきます✨😌✨
Masahiko Aasano から オレンジチョコ
オレチョコさん、コメントありがとうございます<(_ _)>
冷やす時間は必要ですけど、用意するのは出汁とゼラチン。カンタン(o´∀`)b
爽やかさ出す目的で米酢をスコーし隠し味で入れました。
もぐもぐ! (463)
リスナップ (9)