• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/04/07
  • 752

Kentaro Kayamaさん今日のまかない「Marinara di hijiki e tonno🍝」ひじきとツナのマリナーラソース🍅

みんなの投稿 (9)
二回目のつくフォト😆やっぱりさっぱり美味し〜💕トマカルボナーラと迷ったから、またそれは次回に👍
けんたろさん、いつも美味しいレシピありがとうございます(^-^)
あっ❗️トマボナーラだった🍅🍅
おーー、ぺぽちゃん、SKYだんーー
ぺぽり から おりぃ
そうなん💕Skyさん続きだぁ👍やっぱり美味しいよね👍リスナもありがとう(^-^)
ほんと、ほんと👍ひじきが良いのです〜。すぐ揃う材料でこんなにおしゃれで美味しいパスタが作れるのもけんたろさんのおかげ。これからもよろしくですリスナまでありがとう(^-^)
べぽりちゃん〜このパスタは⭐︎だなー!
私もトマボナーラも気になってたー💗
パスタにひじき~知らなかったー♪
今度やってみよ~(*´∇`*)あるもので簡単に美味しく食べれたら嬉しいね(^^)
ぺぽり から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、おはよう(^-^) これは本当におすすめ👍お家にある材料ですぐに出来て間違いなく美味しいの💕ハーブパン粉かけてもバッチリよ。
リスナもありがとう😊
ぺぽり から とも
ともちゃん、おはよう(^-^)
そうよね〜自分では思いつかない発想😆生協のひじきドライパック常備してるから(笑) すぐできる👍簡単で美味しいよ〜💕リスナもありがとう(^-^)
もぐもぐ! (181)
リスナップ (8)