• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/14
  • 604

夏の会席膳一例

みんなの投稿 (1)
ご法要用ですのであまり派手なカンジにせず盛り付けました 
 
活けのワタリ蟹は1匹付けにして色のポイントにしました 
 
お好みや、ご予算によりますが焼き物はしばらく鮎がオスメスです 
 
冷やし茶碗蒸しにはご予算内で生ウニを摩り下ろした山芋の上に乗せました 
 
飯物はお寿司と自家焼きウナギ丼ミニのダブルで 
 
大海老や貝柱は陶板のバター焼き 



 
 
#感謝 #仕出し #寿司 #鮨 #鮓 #勝丸寿司 #出前 #宅配 #配達 #慶事 #法要 #法事 #オードブル #Ohdobur #お昼ごはん #ランチ #lunch #晩ごはん #sushi #fooddelivery #Japanese #food #おべんとう #堺市 #鳳 #萬崎 #草部 #菱木 #津久野 #毛穴 #浜寺
もぐもぐ! (4)