• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2024/11/15
  • 10

食前酒:柚子酒 先付:山崎真鯛せせり身と三つ葉の白和え 枸杞の実 前菜:数の子乾酪 公魚旨煮 のど黒青蠟焼 近江鴨松風 秋刀魚柚香焼 栗茶巾 舞茸西京漬 公孫樹長芋 千代口 酢の物:山崎真鯛炙り 若布 ぐるぐる葱 胡瓜 辛子酢味噌 彩パプリカ

みんなの投稿 (2)
今夜は琵琶湖のほとりで晩ご飯。
今日は、山崎真鯛会席を予約しました。
早速、鯛を使ったお料理が出てきましたよ。
もちろん鯛は好きです。 #焼き魚
こういう前菜って外ご飯になっちゃいますよね〜綺麗だし美味しそうです😋
もぐもぐ! (5)