SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼から深夜まで飲んでました(^◇^;)
小腹が空いたので、またまた頂き物のカルディで買ったという韓国のラーメン『カムジャ麺』を作ってみました。
実はこの麺、ジャガイモで作っているらしい。食べた感じは特にジャガイモって感は無かったけどね。
美味しそ〜‼️
ラーメン好きにゃ、、たまらない💦
アタクシも違うメーカーのを食べたけど、、ジャガイモ〜⁉️な感じはあまりなかったねぇ。。
ただ、冷めにくい‼️
韓国も色んな美味しいラーメンがたくさんあって、、、
チョワ〜〜👍良いです👍
おはようございます(^o^)/
ジャガイモ麺は冷めにくいんですか!韓国って辛いラーメンをメインにインスタントも沢山ありますよね(*^◯^*)
我が家でも子供が好きで、出張時のお土産に頼まれたりしました。^_^
本場韓国ではそんな状況のカムジャ麺なんですね(^.^)
モチモチ麺なのでお子さんが好きなのも分かりますわ(^o^)