SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お料理とのマリアージュ。
尾崎牛の挽き肉が届いたので
ハンバーグを作ってみました。
お醤油は再仕込み醤油を使ってみましたが
旨味が凝縮されて美味しかったです。
ゆず胡椒とわさびを付け合わせにしましたが
ゆず胡椒よりもわさびの方が
美味しさが引き立った気がします。
今回は再仕込み醤油を使いましたが
次は鮮度の一滴を使って食べてみたいです♪
家族からも大好評。
辛口の旦那さまも絶賛でした。
ごちそうさまでした。
#ヤマサ醤油 #ヤマサ醤油アンバサダー #おいしいおしょうゆ研究部
辛口の旦那様も絶賛でしたか!!
azuminoさまの腕がいいんですね♪ヽ(*´∀`)ノ
ハンバーグの器、いいですね、素敵です!!
そしてとってもおいしそう~!!
これからも宜しくお願い致します♪
本当に大絶賛でした。
ありがとうございます。
器はストーンプレートで合羽橋で購入しました。
滅多に出て来ないプレートです(笑)
半年間のおいしいおしょうゆ研究部でしたが
本当にあっという間で楽しかったです。
ヤマサ醤油の皆さんも、本当にこだわりの
強い方ばかりで(笑)
色々な事に、こだわっている方々が
作っている商品だから、
良いものが出来るんだなと、
改めて実感しました。
こだわるって、大事ですよね。
私も、もっとこだわって楽しんで
アンバサダーとして伝えていこうと思います。
ありがとうございました。