SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青山「ふーみん」さんの料理本で見ました。
緑色はゆでた「チンゲン菜」と鶏ガラスープをブレンダーにかけたものです。
ふーみんさんは「ゆず胡椒」を使って仕上げてらっしゃいました。
わたくしは「輪切り青唐」と「実山椒」で辛さを出してみました。
お肉も入っていないのに食べごたえ十分
見た目にインパクトあるし、辛くて美味しいし・・・リピ決定です!
#ユウキ食品 #世界の食卓探検隊 #緑の麻婆豆腐 #青山「ふーみん」 #ガラスープ #登志子のキッチン
おじゃましまーす💕
緑の麻婆豆腐(⊙ꇴ⊙)!!
新しい✨️
柚子胡椒だったり、輪切り青唐と実山椒で辛みをつけるんだね👍
美味しそう♡♡
私も作ってみたくなってきた⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
お返事遅れてごめんなさい🙇♀️
お料理本を見て作ってみたのですが、本当に美味しかったです♪
ベースが青菜だから、重過ぎずパクパクいけましたよ!
どうぞお試しくださいませ♪