SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとー😃
食べづらいよ💦
すごい(⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*。⋆♡ོ
中の種取るだけだから、すぐ出来るよ✌
食べづらいけど、崩しながら食べるの楽し~😃
種だけ取ったよ😃
南瓜に味付けて無いから、もう少しホワイトソースの味濃くすれば良かったー
反省反省f^_^;)
カボティー意外と中狭いのねf^_^;)
ホワイトソースが、普段の半分の量しか入らなかったw
栗かぼちゃでつくったのかなぁ?
今日、ちっちゃくて可愛いサイズのかぼちゃ沢山あったから、買えば良かったー。気になってたのに!
うわ~、なんか嬉しいお言葉!
ありがとうございまーす( ´ ▽ ` )ノ
栗かぼでは無いけど、気持ち小さめの南瓜でした🎃
南瓜に味付けるの困難だから、ホワイトソースを濃い味にするとイイですよ👍✨
おぉー👏ナイス👍
これは、チェダーを乗せたよ😃
もう他に言葉がありません💓
ありがとうございまーす🎃
随分と甘いグラタンでした!
南瓜が硬くて包丁が入らないので、最初にレンジで完全に火を通してます。
で、中身を詰めて、220度で20分焼きました😃
オーブンの上段に入れようとしたら、南瓜が引っ掛かって入りませんでした😭
大胆でしょ💓💓
でも超簡単✨✨✨
パイナップルより簡単だし、美味しい✌
パイナップルは正直、器の生感に耐えられんがったー😭
ともちゃんみたいにくり抜けばオシャレになったのにー😭💦
美味しそうだなぁ❤ホワイトソース濃いめで作ればいいのか!!
覚えとく( ´ ▽ ` )ノ
具も🎃の分一つ減るし、器も一つ減るから楽ちんだよー( ´ ▽ ` )ノ
うんうん。ソース濃い目でやってみて~💪
食べ過ぎたら手ぇ黄色くなっちゃう💛
(´・ω・`)ショボーン
ありがとー(●ˊ̱˂˃ˋ̱●)ノシ
ホジホジ崩しながら食べるの楽しいよ😁