• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/31
  • 2,073

豆乳アイス

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豆乳
200cc
甜菜糖
大さじ3
はちみつ
小さじ1
バニラエッセンス
少々
作り方
1
アイスクリームメーカーは食べる18時間前から冷凍へ
2
食べる20分前からアイスクリームメーカーを準備する。
3
全部の材料をアイスクリームメーカーに入れる。
4
アイスクリームメーカーを20分位稼動させると食べるようになる。
後はお好みの硬さにして食べる✌😊
ポイント

アイスクリームメーカーはネットで安く売っています。
http://item.rakuten.co.jp/e-kitchen/9220726/

みんなの投稿 (4)
はじめまして(*^^*)フォローありがとうございます!わたしもよろしくお願いします♪♪
マッスル から mari*
こんにちは(^O^)/
こちらこそヨロシクお願い致します💖m(_ _)m💖
しかし、mariさんの料理と写真は素敵ですね〜👏👏👏
自分も見習いますぅ〜💪😊
こんにちは(^^)
リスナップありがとうございました(*^^*)
始めまして(^O^)/
フォローありがとうございます💖
ヨロシクお願いします✌😊
もぐもぐ! (51)