• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/16
  • 62

コーヒー&チョコチップ米粉スコーン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいてたアイスコーヒー微糖✨
米粉スコーンに入れたらコーヒーの香りも楽しめて美味しい❤️

豆乳と微糖コーヒーを半量ずつのオーレにして生地に混ぜてみたの😊
豆乳ヨーグルト水切りして
レモン果汁とココナッツオイルでクリームチーズに😋
ディップしたら、あら!ティラミス風❤️❤️

あれこれスイーツやら作ってたら投稿忘れてた〜ので忘れぬうちに😆👌

そのまま飲んで美味しいし😋
お菓子作りにも使えるし🔥🔥

UCC上島珈琲店さま
snapdishさま
ありがとうございました🙏

#スコーン #ヴィーガンスコーン #米粉 #グルテンフリー #プラントベース
もぐもぐ! (25)