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以前にもレシピのせました。簡単なので具を入れて"もう一品"にしてもいいですね。
正確に1分かどうかわかりませんが、すぐにできます。ただ目を離せないので必ず観察しながら加熱して下さい。放置すると破裂するんじゃないかな。
真ん中が生ぐらいでちょうどいいです。火が通り過ぎるとスカスカで美味くありません。
爪楊枝で際を放してひっくり返すと写真のようなだし巻き卵。プリンみたいね(笑)
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下) 梅肉と小松菜の浅漬け混ぜご飯
ソース) なめ茸ベースのトロミあん
崩して混ぜながら食べるといいみたい。
レンチン🐣
白だし入れて ココットでレンチン😃
なめ茸でトロミあーん(゚〇゚)めちゃ美味しそうやね。😋
子供脳なんよねー、アッと言わせたくてどんな変わったことしようか、といつもそればっか考えてます(笑)味が伴えばええんですが、ちょくちょくやらかします。