• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/06/12
  • 1,706

豚の角煮丼、かぼちゃとじゃがいもとごぼうのサラダ、きゅうりの鰹節和え

レシピ
作り方
1
豚バラを切って炊飯器に入れ、水をひたひたまで入れてスイッチ🔛。
2
ピーと鳴ったら、一度豚バラをザルにあげて、炊飯器を洗う。
3
再び豚バラを炊飯器に入れて、調味料と水をやはり浸るくらい入れてスイッチ🔛。ゆで卵入れるなら、この時に一緒に。
ポイント

大根を1⃣のところで、一緒に入れてもGOOD。
私はこの後、鍋に移して煮詰めました。

みんなの投稿 (9)
炊飯器で角煮作ってみました。楽チンで柔らかくて染み染みでした❤
炊飯器って万能だね(*^▽^*)つやつや美味しそう♪
角煮〜♡♡柔らかそうヽ(^。^)ノ
ビールとあいますねー!!
くぅ〜(*´ω`*)
丼!?これ丼なのですか!?アッハッハッハッハめっちゃ盛りの丼だよ~ヽ(*´▽)ノ♪
度肝抜かれた!!
まさこちゃんおはようございます❤⃛(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)
炊飯器で角煮どうしたら出来るの?
レシピUPお願いします(●♡ᴗ♡●)
おおー、まさこちゃん角煮のお丼贅沢だわー(◍•ᴗ•◍)♡♬がっつりだねー
お肉の下にご飯ちゃんが隠れとるとですか🍖🍚???
パナいっす!
masako から kanako/T かなちゃん
かなちゃん、リスナありがとう❤
レシピあげました。簡単すぎるから、ぜひやってみてね💗
kanako/T かなちゃん から masako
まさこちゃんレシピありがとうございます❤⃛(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)
作ってみますね。😍
もぐもぐ! (126)
リスナップ (4)