SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家は黒糖梅酒で煮ましたが、バーボンで煮る時は他に何か調味料入れますかぁ?
醤油、生姜、ニンニク、ローリエ、タイムといったところです。
相棒のバーボンをこっそりいただいてトライしてみまーす。
怒られないでね(´Д` )
バーボンで煮ちゃうなんて贅沢ですね〜!
どんな味になるんでしょう?(^-^)
焼酎煮込みは良く作りますが、香りは洋酒の方が好みです。