• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2016/01/24
  • 1,721

豚スペアリブのバーボン煮込み。 we love jack!

みんなの投稿 (10)
天才かも!と思う美味しさ!
正確にはテネシーウイスキーでしたね
おはようございます🎵
我が家は黒糖梅酒で煮ましたが、バーボンで煮る時は他に何か調味料入れますかぁ?
織友 から あーる
コメントありがとうございます。
醤油、生姜、ニンニク、ローリエ、タイムといったところです。
あーる から 織友
ありがとうございます🙇
相棒のバーボンをこっそりいただいてトライしてみまーす。
織友 から あーる
漬け込み半日、圧力鍋で加熱10分、自然放冷でした。
怒られないでね(´Д` )
あーる から 織友
はーい✌
Yuuki🍷🍶🍻 から 織友
はじめまして。
バーボンで煮ちゃうなんて贅沢ですね〜!
どんな味になるんでしょう?(^-^)
織友 から Yuuki🍷🍶🍻
まあ、バーボン水割り煮込みですがw
焼酎煮込みは良く作りますが、香りは洋酒の方が好みです。
こちらこそ、リフォローありがとうございます。また、ご丁寧なご挨拶ありがとうございます。今度ともよろしくお願いします。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)