• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2019/03/05
  • 872

ボンバーさんの料理 煮込み風 肉詰めぴーマン💪✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
今夜の一品、ピーマン、おから消費🕒の台所。みったんさんの #イタリアンの素 を事前につくリピしていたので、それを素にソースなど足して ボンバーさんのおかずを作りました♪

我が家は挽き肉は父ちゃんが苦手なので使わず、豚バラ炒め用を包丁で繊維をいためすぎないよう切り、えきしおプラスして調理しました。

ボンバーさん、父ちゃんもお気に入りで明日の父ちゃんのお弁当に入れますよ~~💗💗
美味しいレシピをありがとうございました_(..)_
みったんさん、#イタリアンおかずの素 が正式でしたね💦m(_ _)m失礼しました
うぉーーー✨
1分で到着のヒマ人😅笑
ちょうどSD徘徊してたら嬉しい
お知らせが来たじょ🙏😆✨

婆も大好きなみったん🐒の
イタリアンの素🍅との
コラボレーションとは
こりゃ✨最強の味付けじゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

えきしお使いも流石なおみちゃん😳✨
照りっ照りでメッチャメッチャ
美味しそうに作ってくれて
とっても嬉しいじょ♪( ´▽`)💕

豚バラ🐷を使いで
食べ応えもあり、一段と満足度が
上がりそうじゃね😋
そのひと手間はダーリン👨への
愛情いっぱいじゃなぁ〜
👌😙ヒューヒュー💕

今日はとっても嬉しかったじょ🎶
いつも本当にありがとうじゃ
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪💞
形もまんまるま🙆‍♀️で
ちょーーー可愛いじょ(*´∇`*)💕
Naomi Furuya から ボンバー
ボンバーさん 秒速😆(笑)
こんばんは😃🌃
見てもらえて嬉しいです💓

花粉とぶ😷今日、ボンバーさんを思いだし😆 今夜の一品に作りました♪

肉詰めの具におから使いは初めて💦果たして入れすぎないか心配しましたが、冷めてもしっとりした感😃が、うまうま今夜は幸せ~~💗💗
ピーマンの内側に小麦粉つけてくをわわわ
↑↑
メッセージを削除編集出来ない〰😢
きゃ~😍
ここにもイタリアンおかずの素が活躍してる😆😆😆
ボンちゃんの煮込んじゃうピーマン肉詰めとのコラボレーション🎶嬉しいな😆
ピーマン肉詰めを煮込むってありそうでなかった‼
でも絶対旨いだろ❗なお料理ですよね😋
おからで嵩まし&ヘルシー、尚且つ腸活一石三鳥ですね😍
もぐもぐ! (123)
リスナップ (15)