SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タコ焼とお好み焼きが得意な友人に焼いてもらいました。
これは、広島焼きなので、キャベツの切り方も拘ってました。笑笑。
小雨降りだしました〰️💦晴れてたのに。😵
広島焼き😋
本場で食べたことあるよ!
得意なお友達が焼いてくれたんだね😃💓 美味しそうに焼けてる✨
キャベツは凄く細い千切りかな🤔
(*>∇<)ノお好み焼きが食べたくなるぅ~😆💓💓
高知は、雷やら大雨やらここ2週間続いてます。もう、体調が可笑しくなりそう🍀ただでさえ、コロナの感染者も増えてきているのにね。
この日は、粉もん大好きな友人が、この広島焼きを作ってくれて、私が3/4食べる自信があったけど、かなり厚くて1/2まででお腹いっぱいに。
広島風はキャベツは、スライサーで千切りにしていたよ。大阪のお好み焼きは、キャベツはコールスローサラダみたいに細かいサイコロらしいです。