• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2025/10/16
  • 795

Kさんの料理 ゴロゴロ砂ずりのせお好み焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
Kさんの美味しそうな砂肝のお好み焼きを拝見していつもヨダレを垂らしていましたが、やはり顎関節症で顎が痛いので諦めてハツで作ってみました。
ホントは砂肝食べたい!

白胡椒忘れて七味ふってしもた!残念ー。

#広島焼き #お好み焼き #ハツ
あちゃ〜💦
完全に激うまなヤツですやん...
関西人なんでこれで米🌾喰ます‼️‼️
お好み作ろうかな〜
かおる から 気まぐれシェフ
お好み焼き大好き!
広島焼きやけん、キャベツ2/3個分入ってるよ。ヘルシーじゃろう😊
K
ハツにしたんじゃね。
ぶち美味そうじゃないね!

なんかこっちの方が、酒との相性が良さそうで。

あと、写真の撮り方もわしのと左右対称みたいに見えるわ。

ええがにアレンジしてくれたつくフォトありがとう。
気まぐれシェフ から かおる
広島焼きめっちゃ美味しいですよね‼️‼️大好き(^-^)。キャベツがめっちゃ食べれるし広島焼きにハマった時期がありました٩( ᐛ )و
それにしても広島弁可愛い(*'▽'*)
密かに、時折りお好み焼きの投稿の時のかおりさんとKさんの広島弁ラリーが好きなんです😊
かおる から K
Kさん、おはようさん🌞
こっちは久々にええ天気じゃ。

Kさんみたいにうまいこと作れんけど
それなりに美味しかったわ。
尾道焼きやったかのう?食べたことないけど、中にも砂ずりが入っとるんね?

写真も意識したけど、やっぱりKさんの方がおいしそうじゃねぇ。
かおる から 気まぐれシェフ
広島焼き、罪悪感が少なめでええんよ。
私は香川出身やけん、広島弁とちかいところもあるんやけど、ちょっと違う時もあるんよ。
広島弁、ええよね。
K から かおる
かおるさん、ばりおはよう。

こっちも暑いくらいで。
尾道焼きの砂ずりはわしは上に乗せとる分だけなんよ。

わしもハツで作ってみとうなったわ。

他人に教えるほどじゃないんじゃけん、今回の場合、海苔やら鰹節のトッピングを全部乗せてから、最後にハツを乗せたら目立ってええがになるかも知れんよ。

また、楽しみにしとるけぇね。
かおる から K
そうなんよ。
投稿して気づいたわ。
なんか作ってると食べたい気持ちが先走って注意散漫になってしまうんよのう…

次はちゃんと最後に上に置くわ!

ありがとうさん。
K から かおる
まぁ、熱いうちに食べるんが一番ええけぇね。
気まぐれシェフ から かおる
かおるさんが香川で、Kさんが広島ですか( ^ω^ )笑 2人のラリーがおもろいです‼️‼️
広島弁ええ‼️
でも、女子やで聞いとれけど、男子は怒ってるように聞こえるで、ちと怖い😱笑
もぐもぐ! (160)
リスナップ (23)