SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リピです!! レンコンお得に買えたので作りました。
今回の具は畑の葱たっぷりに、紅生姜、蓮根は食感良く擦ったのとザク切りに。
ふわっふわ😋
#れんこん#蓮根
美味しいそうですね😊
レシピ教えていただけたら
嬉しいです。
ヨロシクお願いします♪
レシピは ほぼ、いちごさんを参考。蓮根の量にもよりますからね😅そこは目分量ですが(笑)
私はザルに蓮根を擦り、下に溜まった汁のみ捨てます。前回の教訓で汁を搾りすぎるのはパサつき仕上がりがふわっとしないように思いました。
玉子と小麦粉少々、鰹だし1+いりこ2を加えました。
海鮮をくわえるとたこ焼にもなりそう~😁
お好みで 出汁あんに絡めたり 山葵醤油で食べても合うかと😊
こんにちは〜😊💕
来るのが遅くなり、
申し訳けございません🙇♀️
嬉しいつくフォト、
ありがとうございます🎶🎶
このレシピ気に入って頂き、
とても嬉しく思います♥️
ネギに紅生姜入れられたんですね✨
紅生姜にパンチ出て、美味しそうー‼️
(ღ♡‿♡ღ)
私もすりおろしの中に、
ザク切りも入れます!
食感が出て美味しいですよね〜♥️
色んなアレンジ出来るので、
また楽しいレシピ作って見て下さいね✨
こんばんは😃🌃
今回も美味しかったあ~😁💗
こちらこそ来ていただいて幸いです❤️🙇
SD コメント削除出来ないんですかね〰️💧
美味しいからリピしただげなのに、つくふぉとすると、相手にも気を使わせてしまい…SDにちょっと愚痴りました🤣🤣
作ってみます❤️
色々具を入れてみても美味しいそうですねー。