• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2025/11/15
  • 225

蕎麦粉のミニフランス

レシピ
材料・調味料
作り方
1
SF 2
発酵 1.5倍〜2倍まで
CF 1
6分割
発酵 1.5倍まで
2
250℃ 予熱
230℃ 10分 スチームあり
210℃ 6分 スチームなし
みんなの投稿 (3)
#天然酵母 #ミニフランス #蕎麦粉 #ふすま粉

蕎麦粉とふすま粉を入れて
ミニフランスを焼きました🥖

パリッふわっモッチリ💕
田舎風の素朴な感じが良い🍂
|。•ᴗ•。)੭⁾⁾ こんにちは❀˖*.✧゜

蕎麦粉とふすま粉でフランスパンができるの🫢 驚きです!

蕎麦粉は蕎麦かガレットと思ってたので…
でも美味しそうなミニフランスですね😋
アッコちゃんのパン 食べてみたいな𓂃܀𑁍
アッコ✨ から 鬼百合
こんばんは♪
薄力粉と全粒粉の代わりに入れてみました。ナッツのような香ばしいかおりがして美味しかったですよ😀
もぐもぐ! (164)
リスナップ (8)