SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
竹輪、キャベツ、エリンギ、えのき、しめじを軽くごま油と豆板醤で炒めてから、お水とお酒、きび砂糖、貝柱スープの素、醤油を入れて竹輪が膨らむまで煮たら水分飛ばして出来上がり。
ニンニクしょうが入れても良かった感じでした。
相変わらず簡単で、ちょっと失敗なレシピの日々が続いてます💧
キャベツとさつま揚げの炒め煮
うちでも定番の一品です♡
あと一品欲しいときによく作ります♪
美味しいよね(*´ω`*)♪
うちは甘辛に煮て最後にラー油で
ピリ辛にしたりするよ(o′З`)b
豆板醤じゃなくて、ラー油にすれば良かったです~😭
何だか最近味もとれないし、チョイスもイマイチ💧
教えて頂いてありがとうございます♪♪
同じようなのよく作るので、今度は甘辛でラー油にします~💟