• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/11/14
  • 221

*フォンダンショコラ*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
寒い日が続いていて
我が家のチョコ熱が冷めません🍫

レシピのバターを半量こめ油にして
フォンダンショコラを焼きました♪

我が家にはセルクルは無いので
オイルを塗ったココットで代用

小さなココット5つ➕中くらいの2つ出来て
焼き立てをペロリと食べちゃいました♪

小さなココットは9分半
中くらいのは11分くらい焼きました
表面が乾けばOKなので、様子を見ながら…

表面と周りはサクッと
中はとろりとして濃厚で
とっても美味しかったです☺️💕
もぐもぐ! (34)
リスナップ (3)