SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家のチョコ熱が冷めません🍫
レシピのバターを半量こめ油にして
フォンダンショコラを焼きました♪
我が家にはセルクルは無いので
オイルを塗ったココットで代用
小さなココット5つ➕中くらいの2つ出来て
焼き立てをペロリと食べちゃいました♪
小さなココットは9分半
中くらいのは11分くらい焼きました
表面が乾けばOKなので、様子を見ながら…
表面と周りはサクッと
中はとろりとして濃厚で
とっても美味しかったです☺️💕