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手料理
  • 2015/07/06
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グルテンフリー☆照り焼きチキンパン☻

レシピ
材料・調味料
米の香 米粉パン用ミックス粉
300g
豆乳
90ml
200ml
ココナッツオイル
30g
てんさい糖
17g
5g
ドライイースト
4g
作り方
1
基本の米粉パンのたね。

水と豆乳、米粉、イースト、砂糖、塩、ココナッツオイルの順にホームベーカリーのパンケースに入れていく。
2
米粉パンコースにして捏ねるところまで。機械が止まって発酵に移ったらパンケースを取り出し、生クリーム用の絞り袋にパン種を入れていく。
3
クッキングシートを引いた天板に「の」の字を書くようにぐるぐる🌀しぼりだす。

小さめで作ると可愛いし、子供が食べやすい。
4
好きな具をのせて35℃のオーブンで30分発酵させる。

その後取り出し180℃に温まったオーブンで14分焼く☻
みんなの投稿 (1)
取り出したら網の上で粗熱を取ってね。すぐ食べない時はラップしてね。米粉のパンは硬くなりやすいからね。
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