• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/26
  • 2,142

キャロットラペ

レシピ
材料・調味料
にんじん
1本
オリーブオイル
大さじ1
オレンジジュース
大さじ1
大さじ1
はちみつ
大さじ1
小さじ1
粒マスタード
お好み(多めが美味しいです)
くるみ
適量
作り方
1
にんじんをスライサーでスライスし、さらに千切りにする
2
ボウルににんじん以外の材料を入れて混ぜる
3
2に、にんじんを入れ、和えた後、冷蔵庫で一晩おく
みんなの投稿 (1)
mai
最近流行りのキャロットラペ♬♩
にんじん好きじゃない私でも、美味しくてついついたべすぎてしまいます(*´ч`*)♬
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)