• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/06
  • 7,498

ベーコンエッグバーガー

みんなの投稿 (29)
DONQのコーンパンをバンズにして、ソースはテリヤキ、マヨネーズはハチミツをまぜて甘めに調整。残業で12時近くに帰ってハンバーグから作っていると俺何やってんだろうって感じです(^_^;)
To: kiyoshun
うまそうだなぁ(*'▽'*)わぁ♪
To: komiya コメントありがとうございます(^-^) トマトが無かったのが残念でした(-.-)
フォローありがとうございます(*^^*)
To: koromama こちらこそ(^-^) よろしくお願いします(^o^)
あぁ。食べたいです。かぶっと(>y<)。
To: kosshiimama コメありがとうございます(^-^) ハンバーグが厚くってあごが外れそうでした(^_^;)
美味しそう😍
フォローありがとうございます😌
よろしくお願いします✨
To: masako522 こちらこそありがとうございます(^-^) いつも美味しそうなお料理で参考にさせていただいてます。よろしくお願いします(^o^)
おはようございます😄フォローありがとうございます!どうぞよろしくお願いします✨手作りハンバーガー美味しそうですね💕
To: yuki0924 こちらこそありがとうございます。南関あげをアップされていますが、熊本の方でしょうか?私は佐世保です。よろしくお願いします(^o^) お弁当彩りが綺麗ですね♪
To: kiyoshun ありがとうございます!(^_^)✨
熊本県の北部に住んでます。佐世保いいですね😄牡蠣とか海の幸が美味しい季節ですね💕
とっても美味しそう(❁´◡`❁)*✲゚*
To: rikimayu213 ありがとうございます(^-^) 完成したのは午前0時20分。こんな時間にこんなものを作って食べていいのかという常識的な感覚も一応持ち合わせてはいますが、結局食べちゃいました(^_^;)
To: kiyoshun
たまにはOKですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
素晴らしいコラボレーションです(笑)
To: yawatahirokazu ありがとうございます。ありあわせですが(^_^;)
To: kiyoshun わぁ かぶりつきたいです。(^^)
To: S627syu アゴが外れないようにご注意下さい(^-^)
To: kiyoshun (笑)はい!控えめに、かぶりつきます(^^)本当に美味しいそうなので、見ながら作ってみます。
こういうの大好き!
To: critters 一応佐世保バーガー風になってます(^o^)
佐世保バーガーってこういうのなんですね!憧れる〜(*^^*)
え⁇


え⁇

kiyoshun…

\(//∇//)\

え⁇


ウソぉ

これ⁇


男子力?


マジ⁇
佐世保バーガー良いですね( ̄▽ ̄)

私はむしろ毎日2時ぐらいに料理を開始して3時ごろに食べてますよw
To: iyoko39
えっとーまぁ、男子ですね。
SDでも沢山男子いると思うけどプロフィールに何も書いてないからかなぁ?
To: pep
うわっ!帰りが遅いんですね。僕は通常だと22時ぐらいだからまだ早いですね。お疲れ様です。お互い頑張ってアップして行きましょう(^-^)/
To: iyoko39
あつ!リスナありがとです(^o^)
To: kiyoshun

いいの、いいの、世の男子力に、ビックリしただけ(^^;;で

素晴らしいです。
もぐもぐ! (185)
リスナップ (2)