• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/26
  • 1,044

レンコンと里芋

レシピ
材料・調味料
作り方
1
里芋を茹でて柔らかくなったら、マッシュする。
レンコンは薄めに切って水にさらしておく。
2
小口切りにしたネギをマッシュした里芋に入れ、塩胡椒して混ぜる。
3
レンコンの水気を取って、スプーンで、里芋をレンコンにのせてくっつけていく。
4
フライパンを熱して焼くだけ 。
食べた時に味が薄かったら、塩胡椒する。

テリヤキにしてもおいしいですよ★
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (2)