SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ق𝕆ođ 𝓜ⓄⓇŇiᶰ𝓰
あ〜寒い寒いお外の水で洗い物してたら手が真っ赤になりました。お見送り時間に❄️がチラチラ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
娘、6連勤お疲れ〜
最近のお休みは嬉しいらしく早く目覚めるらしい(私より早起き!)
溜まったドラマTV📺観てました。。。
3月7日 月曜日☁️
娘休日の
『#あさごぱん』
パンも抹茶も黒豆もそれから
ゆずがⳣ₹
を全部かなえたパン🥐
@pecco_gohan 様
@yuzunomanma_kakuya様
からのご提供いただいた商品
#ゆずのまんま
九州産のゆず皮を、無香料・無着色で甘酸っぱいスティックタイプの砂糖漬けにしたお菓子です。
そのままおやつにしても美味しい#ゆずのまんま
⥿ ⥿ ⥿ ⥿
https://net-kakuya.ne.jp/item/
🥐
ゆずピールの抹茶パン
〈材料〉
強力粉 230g
薄力粉 50g
砂糖 10g
抹茶 5g
無塩バター 10g
水 180㎖
ドライイースト 3g
◊ゆずピール1袋(33g)
◊黒豆 50g
トッピングバター 少量
〈作り方〉
① ◊印以外の材料を捏ねる
②分割してベンチタイム
③生地を広げ◊印の材料
黒豆・ゆずピールを軽く押し当て三つ折り巻終わりをきっちり閉じる
④2次発酵
オーブン発酵機能キャンパスをかけ40分
⑤クープを入れ少量のバターをのせ 200度予熱したオーブン
12分焼く。
Paid partnership
#ゆずのまんま
#かくやフーズ
#ゆず
#春待ちおうちカフェ
@foodietable.jp
#フーディーテーブル #おうちごはん#おうちごはんlover #ごちそうさまが宝物 #おうちカフェ
#ホームベーカリーラボ
#手作りパン #パティシエカメラ部パン課
#wp_deli_recipe
#wp_deli_style
#wp_deli_japan #cuisine_captures
#キッチングラム @kitchengram_jp
#gourmet_guide
#私のおいしい写真
@setsuyaku__kitchen
#cocoronedays #shufchef
#ぺっこにあ #cccphotolifelab #ごはんぐらむ @mycafe_official
@colordining
#Colordining#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#snapdish
#マカロニメイト