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手料理
  • 2014/05/16
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ペスカトーレ🍝 と キャベツのスープ

レシピ
作り方
1
フライパンにニンニクとオリーブオイルを温める。
2
冷凍シーフードを入れたら、白ワインを入れ蓋をして強火で2〜3分。
3
蓋を取り火を弱め、シーフードに火が通ってたら1度取り出す。
4
シーフードを取り出したフライパンにトマト缶を入れ強火。煮立ってきたら火を弱め、バジルと塩コショウして煮込む。
5
程よく煮詰まったらシーフードを戻し入れる。茹で上がったパスタを和えて出来上がり。
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冷凍のシーフード(イカ、エビ、ホタテ)でなんちゃってペスカトーレ!
スープの中身は、
キャベツ、玉ねぎ、人参、エノキ。

キャベツ意外は粗いみじん切りにして煮込み、キャベツはサッと煮るだけにして食感を残しました。
新玉ねぎに春人参、春キャベツで甘くなりました^ ^
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