SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮ごと食べられ、ほぼ種無し
どれも甘くて美味しかったo(^▽^)o
山梨はブドウもワインもおいしいですよね!サントリーのウィスキー工場もありますよね。いい季節ですよね。いいなぁ。
まきこさん(^^)久しぶりにぶどう狩に行きましたが、種類は豊富だし、とにかく甘いんです😍
山梨はいろいろあっていいですよね〜😄
種類はまだまだあったよ!試食して美味しかったぶどうの畑に連れて行ってもらい、自分で選んで収穫出来たよ(^^) 甘くて皮ごとだからシャキシャキと食べる感じ ぶどうも進化してるね(^O^)
まきこさん(^^) ぶどうの種類 奥の赤っぽいの マニキュアフィンガー 時計周りで シャインマスカット、ピッテロビアンコ、?(名前忘れました)、ピオーネ です。覚えきれない(^^;; 全〜部甘くて 後は好みだそうです(^^)