SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家栽培の青紫蘇とホーリーバジル。ホウレンソウ、ケール(青汁)。
鶏のヨーグルトマリネにターメリックを入れてしまったので濁ったが、使わなければキレイなグリーンになる。
タマリンドではなく、あえて梅干し。
巨大胚芽米はいごころは、36時間浸漬発芽。シナモンリーフとクミンで炊く。
アクセントに硫黄の香りの岩塩とカスリメティ。
#ベンガル料理 #オリッサ料理 #ガパオライス