• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/21
  • 2,887

フルーツポンチ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
スイカ
1個
黄桃
1缶(缶詰)
パイン
1缶(缶詰)
みかん
1缶(缶詰)
ナタデココ
1缶(缶詰)
作り方
1
スイカを半分に切ってスプーンで
中をくり抜きます。
2
ボールに缶詰を入れます。
その時パインと黄桃は1口サイズに
切ってから入れます。汁も入れます。
3
スイカのカップ(スイカの実をくり抜いて、おわん状になってるやつ)にボールに入っている物を全て入れます。
4
スイカのカップにスイカの実(スプーンでくり抜いた実)を優しく入れます。
5
完成です(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
ポイント

スイカのカップを綺麗にする。
少し周りに赤みが見えた方が綺麗だったと
思います。

みんなの投稿 (5)
すーっごく美味しかったです✨
フォローとコメントありがとうございます(*^^*)フルーツポンチめっちゃおいしそう♪♪
フォローありがとうございます(*^^*)
私もさせて下さいね♡
みゆう から りぃこ
どーいたしまして(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”
ほんとにおいしかったですよー♪
みゆう から megu
どうぞどうぞー( * ›ω‹ )
もぐもぐ! (11)