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手料理
  • 2021/11/16
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ふんわりモチモチ林檎ケーキ

レシピ
材料・調味料 (パウンド型)
リンゴ
1 個
たまご
1 個
はちみつ
大 3
サラダ油
大 3
ひとつまみ
薄力粉
150 g
ベーキングパウダー
小 1
シナモン
おこのみで
オールスパイス
おこのみで
作り方
1
たまご、はちみつ、油をボウルで混ぜ
塩を加え混ぜ
粉類(とスパイス)を加え軽く混ぜ
荒くすりおろしたリンゴを加え混ぜる。
2
油をぬったパウンド型へ。
170℃で30分くらい。
ポイント

焼きたてはふんわり
冷めるとモチッとします。

みんなの投稿 (1)
すりおろしリンゴでモチモチ食感に♪
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