SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚焼きで中はふっくらジューシーです。
タケノコのエグミ抜きの酵素には米糠や大根汁は使わず、3年熟成塩レモン+鷹の爪で。
筍と穫れたて山菜の風味を損なわないよう、大蒜とパルミジャーノはほんの僅かに。
ハーブは、湧水に這えたヒメフウロの新芽とパセリを少量。
いつものスペイン風オムレツに、日本の四季の風情が漂いました。
同じ材料で、そば粉ガレットにしても好いかもしれません。