SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
けど、、、家で串焼きって難しいですね😅
魚焼きグリルでやったけど、竹串燃えちゃうし。
当たり前か(笑)
でも、焼きながら脂を落としたいし。。。
あと、豚肉とネギ両方にいい感じに火が入るのも難しい。
串焼き屋さんは凄いわ、やっぱり。
家で美味しく串焼きを作るコツ、教えてくれる人いないかなー?と思って、ボロボロをアップしてみました(笑)
これでも出来たては美味しかった‼️😁
#串焼き #ねぎま
焼く前に湯通しはいかが?
また 私でごめんよ💦(笑)
湯通し?!
どういうこと?!
私 やきとりをバーベキューでやる時そうしてる
網にもくっつかないし 早く 焦げずにふっくら火が通るし
へーへー‼️
すぐにでも試したい😆
いつもありがとー💖