• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/21
  • 333

七色酢豚。

みんなの投稿 (9)
豚肉、人参、玉葱、南瓜、サツマイモ、ピーマン、四角豆、椎茸、、、あ、8だわ。
おはようございます。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(^_^)
Kyoko Yamazaki から ふくぷく
こちらこそよろしくお願いします^_^
フォローありがとうございます(^o^)/
スイーツはあまり得意ではありませんが、カスタードやゼリー系が特にダメなのでKyokoさんのスナップはセーフでした(^ー^)ノ
この酢豚、南瓜にサツマイモまで入ってるとは…ホッコリ甘みがパイナップルより良さそう(^.^)
Kyoko Yamazaki から ち〜おん
南瓜とサツマイモを乱切りにして素揚げして最後に加えました。箸休めみたいに甘いの出てきて良いんですよ^_^
フォローありがとうございます(^^)
酢豚のパイナップルが苦手なので、箸休め的な甘味でサツマイモとかよさそうですね😊
よろしくお願いします♪
kyokoさんこんばんは♪

フォローしていただきありがとうございます( ˊᵕˋ* )

綺麗な酢豚〜☆☆
箸休めのお芋とかぼちゃが良いですね
(๑´ڡ`๑)
Kyoko Yamazaki から RIEママ
今回人参の切り方を間違えたけど、これも乱切り素揚げですかね。私は何でも皮ごと入れてサツマイモの紫綺麗で結果オーライです
Kyoko Yamazaki から Saemi Itou
豚肉ね下味をしっかり目に付けると一皿にメインと野菜と箸休めみたいな甘いの来て良いんです
もぐもぐ! (22)
リスナップ (2)