• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/19
  • 4,116

わさび枝豆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
枝豆にわさび粉と塩をまぶす。
みんなの投稿 (9)
pam
ほんのりわさび風味でつーんと感は足りなかったかな (ㆀ˘・з・˘)
生わさびを使うとつーんとして美味しいそうです✨
ビールが進みそうですね(≧∀≦)
フォローありがとうございます♡
ワサビ風味なんですか!?(*゚д゚*)
めっちゃそそられます〜〜♡♡♡
わさび粉!みたことないけど、簡単つまみいいね((≧艸≦✿))
pam
To: nukesaku
はい(●⁰౪⁰●)ニヤリ🍺🍺
枝豆じゃなくって「わさび豆」っていうお菓子?もビールがすすみます
✨✨
pam
To: koyuzu185
こちらこそコメントありがとうございます(*>ω<*)
わさび味は何でもそそられますよね
😍💖
pam
To: ririkahime
わさび粉、小さい缶のカレー粉の隣りに売ってました😄
気にしないと気づかないですよね💦
なるほど!!
塩もいいけど、ワサビもね!!的な発想が素敵です🙋
辛子粉同様の山葵粉でしょうか。
今年の夏はやってみよ〜
pam
To: tata3
辛子粉もあるんですね(ㆁωㆁ*)
何に使うんだろう👀?✨
山葵粉も多分同じ感じだと思います💡
あと何にかけよう(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) って考えてます💖
もぐもぐ! (55)