• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2013/10/11
  • 1,196

『はじっこマグロのぎばさネバネバ丼Korea風温玉載せ☆課題は見た目↓』

みんなの投稿 (11)
ネギトロから発案!
ぎばさにとろろにネギ
コチュジャンと食べるラー油で
味付けました(=゚ω゚)ノ

温玉は
炊きたての炊飯器のご飯の上に
ラップにタマゴくるんで18分です!

課題は
やっぱり見た目↓しょぼーん(´・_・`)
温玉のってるぅ~( ´艸`)
それも18分でできるなんて!良いことを聞きました。
ぎばさも大好きです♡
hi-ra(ひいら) から うさかめ
うさかめさん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*いつもありがとうございます🌷我が家はだいたい基準18分で、炊飯器にぶちこんでますwwタマゴの大きさで若干時間が変わるんです。今日はMサイズでした。
おはようございます(^^) 見た目も充分OK! 温玉の感じがとても美味しそう(@^▽^@) たくさんリスナップありがとうございます♪♬
nao
見た目👀美味しそう〜💕
問題なしです〜😘

コチュジャン大好き❗
温たまとも相性よさそうです〜

たくさんのもぐ&リスナありがとうございます〜😚💓
見た目全然🆗ですよ〜😍💓
温玉のとろ〜んもたまりませんね(♡∀♡)*
メッチャ美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
美味しいのん一番〜♡
って見た目も食べたくなるじょ〜😍
ヒーラちゃん 創作料理うまあい😚💓
hi-ra(ひいら) から kzsyk
Kzsykさんヾ(@⌒ー⌒@)ノ🌷嬉しいコメントありがとうございます!温玉だけは外せませんでしたw
hi-ra(ひいら) から nao
naoさんヾ(@⌒ー⌒@)ノ🌷こちらこそリスナありがとうございます!味付けはイメージ道理だったんですよ。次回頑張りますw
hi-ra(ひいら) から ひろりん
ひろりんさん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*リスナありがとうございます🌷コメントも嬉しいです!温玉はいい仕事してくれました☆
hi-ra(ひいら) から さかぽん
さかぽんさんヾ(@⌒ー⌒@)ノ🌷ありがとうございます💐みなさんみたくなりたいけど…まだまだ修行が足りないかなぁ(⌒-⌒; )
もぐもぐ! (185)
リスナップ (24)