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【材料】コッペパン8個分
強力粉 210g(40%)
全粒粉 90g(30%)
インスタントドライイースト 5g(1.7%)
砂糖 15g(5%)
岩塩 4g(1.3%)
無縁バター 15g(5%)
クリームチーズ/キリ 2個36g(12%)
胡桃 40g(13%)ローストし粗く刻む
ドライ無花果 30g(10%)湯通しし粗く刻む
水 204g(68%)
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全粒粉入りパンは、霧吹きして焼成しています。
照卵しないで、素朴な方が似合うように思うのです。
息子が生まれてから、パンを作るようになりました。
息子25才です。
パン技術は、あまり成長ないけれど、時期によって作るパンも変わるものです。
リッチで美味しいパン作り、
部活や塾に補食用に持っていくパン作り、
最近はリーンで健康的なものに意識が行っているかな
#胡桃 #無花果 #胡桃無花果入り全粒粉パン #コッペパン型
#健康パン #食事に合うパン #クッキングラム
美味しいよね😋💕
かずちゃんパン作りもう長いのね❣️
私は3年目だからまだまだだね😅
のってる時期ですね😉いろんなパンを毎日丁寧に焼いてて、ご家族は幸せです。
私は長いだけ😅子どもたちに、安心な物食べさせたいって思いで、頑張ってた時もあったけど、時期により波がありますね😆今は、時々。だから、たまに作ると成型が下手っぴで恥ずかしいほども🤣めんちゃんの見ながら刺激いただいてます🤗
私もペコリ時代はせっせと毎日焼いていたけどこの頃boysが居ない日が多いからたまにしか作ってないの😅
焼きたい時に楽しめたらいいよね👍✨