SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントスルーしてね👍
酒粕酵母🍶
《土曜日の夜に完成したレーズン酵母を、ひと晩冷蔵庫で寝かして💤
翌日、小さじ1を取り出して、スターターとして酒粕酵母へ🥄》
🟡ビタントニオヨーグルトメーカー(VYG-60)
29℃、とりあえず50時間設定(スターター入れてるのでもっと早くできるかな🎶
安定の天然酵母作り👍
ビタントニオ最高⤴️
#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60) #天然酵母 #自家製酵母 #酒粕#酒粕酵母#レーズン酵母 #自家製天然酵母 #スターター #八海山 #八海山酒粕