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手料理
  • 2021/08/20
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ポークソテー きのこソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肩肉
2枚(約200g)
ぶなしめじ
50g
マッシュルーム
5個
バター
15g
砂糖
小さじ1/2
粒マスタード
小さじ1
しょうゆ
小さじ2
にんにく
1片
作り方
1
小鍋に小房に分けたぶなしめじ50g、薄切りにしたマッシュルーム5個、バター15g、砂糖小さじ1/2 、粒マスタード小さじ1、しょうゆ小さじ2、すりおろしたニンニク1片分を入れ、火にかける
2
下処理した豚肩肉を両面においしそうな焼き色がつくまで焼き、盛り付ける
3
きのこから出てきた水分が適度に飛んだら豚肉にかける
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