SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
都合がつかず、延び延びになってました^^;
今回は、カップケーキ🧁
デコレーションクリームがメイン。
前に習ったのとはまた違った豆乳クリーム。
豆乳、菜種油、ルカンティンウルトラ、アガベシロップ、、等などで作ります。
固めたものをFP、裏ごししてクリームにします。
固まったままで冷凍OK🙆🏻👌✨
いろんな方法があるんですね😳
いちごパウダー🍓、抹茶🍵、ココアで風味付け。
カップケーキ、乳化の仕方を復習しました。
絞り出しも練習〜🙌🏼
ミロワールショコラまで😳芸が細かい
次回の👸貢物は、これにしよう😚💕
#マクロビスイーツ#カップケーキ#豆乳クリーム #おやつ#ケーキ
アタシも何か作りたい‼️
自分だけの時間が欲しいよぉー‼️
気忙しくなってきたね〜
私も、年内に受講できてよかった〜😂
どれから食べるか迷うわ🥰
私も、試食に迷った〜😂
とりあえず、抹茶を頂きました🧁😆
バターや生クリームの風味はないのは否めないけど、これで、アレルギーでも安心して食べれるのね〜!😳と、感心しました✨
工夫されてるのね!
1個が結構ボリューミーで、充分お腹膨れたよ😂
きてくださってありがとう💕
マクロビなんやね〰食べてみたい‼️
ピンクの薔薇すごいネ🌹
見た目、マクロビに見えないよね😳
いろいろ工夫されてたよ✨
ピンクの薔薇🌹、難しそうだけど意外と簡単に絞れたよ👍
きてくださってありがとう💕