SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨ナシの鱈の切り身を使って
南蛮漬けにしました。
*鱈の南蛮漬け
*刻み昆布の煮物
*おふくろさん(小魚とくるみの佃煮風)
*もやしと豆苗のお味噌汁
*お赤飯(頂き物)
南蛮漬けと言えば、びせんちゃん。
先日も作ってらしたので
🔔鳴らしちゃいまーす♪
お暇な時にネ😉💕
#晩ご飯 #南蛮漬け #煮物 #お味噌汁 #簡単料理
おかずが色々晩ご飯✨とっても美味しそうです😍
彩り綺麗で具沢山な鱈の南蛮漬けが食欲そそります❣️😋
暑くなると甘酸っぱい物が美味しくなりますよね👌
カラフルな野菜で元気になりますね💕💕
鱈の南蛮漬け美味しそう〜😋
これからの季節南蛮漬けが美味しい季節になりますよね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
鱈は大好きな魚🐟なので凄く食べた〜い!
彩りの良いお野菜使うとそそられちゃいますね((美^~^味))モグモグ♪︎
ありがとうございますぅ〜🥰
鱈の骨ナシが店頭に並んでると
つい買ってしまいます\(//∇//)\
私の中では便利で重宝してます♪
野菜不足にならないように…は
タテマエで冷蔵庫整理です🤭💦
ww
ありがとう〜😘
うん♪
ちょっと暑くなってきたから
こういうサッパリしたもの
食べたくなるよねぇ〜😋
お赤飯を頂いたからオカズ
何にしようか悩んだけど
結局、冷蔵庫整理でした🤭💦
ww
🐟南蛮漬け😁😋💗 野菜たっぷり。
あーーーー食べたい。
南蛮漬けなら びせんちゃんち。🤭
だよね。(^_-)
あら、おふくろさん 久しぶりじゃない?!
ლ(´ڡ`ლ)美味しいから好きよ🍚に合う😋
お味噌汁に豆苗は使った事まだないけど…
御椀によそって 豆苗足すの?かな。
仕上げに入れとくのかな。
豆苗買ってこよかな。 おいしそー(๑´ڡ`๑)💓
お味噌汁 体によいから 毎日汁物は食べたいんだよね。
南蛮漬けのびせん遅くなりました
~😆
🔔嬉しい呼び出しありがとうございます(*^▽^*)
鱈の南蛮漬けもいいね~😍
刻み昆布煮物も大好きだよ❤️
昨日も品数多いバシュランさんの食卓🥰
今日も1日頑張りましょう🎵
ありがとう〜😘
おふくろさん…うん♪ 久しぶり。
箸休めに何か〜って思って
ストック見たら出来そうだったから😉
豆苗は食べる直前に入れて
サッと仕上げてますよぉ〜♪
主人がやっぱり汁もの好き。
晩酌しないからかなぁ🙄?
ありがとう〜😘
この前、びせんちゃんが作ってたのを
見たら食べたくなって
冷蔵庫ガサゴソやったら鱈を発見して
作れました🎶
これからの季節
こういうサッパリしたもの
食べたくなりますよねぇ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ところで私のお仕事ですが
…辞めました😓
パワハラと拘束でパートがそこまで?
って思って。
(根性無いなぁ…😥)
また違うとこ探してみます🥹
止めて良かったと思うよ~😆
パワハラと拘束って最低やね~🤔
バシュランさんならいいとこ見つかるよ~😙
ありがとう〜😭
気持ちが小さいせいか?
血圧は高くなるし口内炎は
出来るし…で💧
ぼちぼち探してみます。
うん♪
ありがとう〜💋
おかずいっぱい🈵
身体にいいご飯だ〜
おふくろさんって言うの?
こちらにもありがとう〜😘
おふくろさん…新潟の親戚がキットを
送ってくれたのがきっかけで
材料が揃えば作れるじゃん❣️
…って、それからは作ってるよ。
ふつーの佃煮とはちょっと違うから
名前、そのまま使っちゃった🤭💦