SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クラシルより
『誰でもプロ級! ステーキの焼き方』
ラ・ボンヌターブル (LA BONNE TABLE)
の中村和成シェフが怪しく教えてくれてます
塩は水分が出るのでしない、脂身は無かったので牛脂で焼いて、休ませたらキッチンペーパーで水分拭き取り、最後にカリッと焼き上げ
最後に塩コショウしたけど薄かったみたい
わさびとかき醬油でいただきました
ごはんは安い#なめ茸 に七味を足して、久世福商店の高い#七味なめ茸 風に🍄
ボーンテーブル?読み方調べたら予約サイトが出てきて値段見てビックリ!
いつかランチでもいってみたいな、、
#ビフテキ #beefstake #ステーキ #ビーフステーキ #なめたけ #ミスジ #みすじステーキ #ミスジステーキ #みすじ #タスマニアビーフ #牛肉