• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2021/06/12
  • 740

🔷大根古漬けと🐄国産牛切り落としの炒め物🍉🍉🔷

みんなの投稿 (1)
先に浜松🥟餃子焼いちゃったから
🍺飲みながら😅もう一品💦💦


そして‥‥えっ👀⁉️
なんで最後に🍉🍉❓🤔

🍉🍉すいかの皮いりだから(((*≧艸≦)ププッ

だって冷凍庫から出てきちゃったし🎵
🐄国産牛も😱☀️びっくりだわね


古漬けは、いつかのもの
切干大根より太い
【割り干し大根のハリハリ漬け】
もちろん自家製です😃
この、漬け物には
すでに、ニンニク、鷹の爪、醤油

🐄切り落としに下味
料理酒
オイスターソース
片栗粉

炒めたら仕上げの胡麻油( -∀・)
茶色いけど😅💦
白いご飯🍚が欲しくなる
食感楽しい炒め物(*^ー^)ノ♪

もぐもぐ! (115)
リスナップ (12)