• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/07/20
  • 2,144

豚バラ丼 〜ワサビ醤油〜

レシピ
ポイント

豚バラは、フライパンでじっくり焼いて、脂をだす!
味付けは、ワサビ醤油で簡単に!
脂は、ポテト揚げに使いました。

みんなの投稿 (7)
焼き肉用の豚バラをじっくり焼いて、脂を落とします。焼き上がったら、ワサビ醤油を付けてごはんの上に!
わさび醤油ってのが、またいいね!
アッツ から ゆっこ
ゆっこちゃん、ありがと〜💕
ワサビ醤油、超簡単味付け(笑)
でも、お肉の甘みもでる感じで好きなんだよ〜
わー、美味しそう💕💕豚バラにわさび醤油って、さっぱり食べられそう‼️アッツん、ナイスアイディアものたくさんレシピ持ってるよね⤴︎
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと〜💕
コメント嬉しいよ〜✌️
ワサビ、脂身の甘さが引きでるような気がする。タレ作るより簡単だしね😁
これ、美味しそう‼️
豚肉にわさび醤油ってなにげに新鮮✨✨
アッツ から りまこ
りまこちゃん、ありがと〜💕
豚バラとか脂身ある肉にはいいよ✌️
もぐもぐ! (99)
リスナップ (13)